• 29

    Apr

    coming soon 3 filmku horor lagi banyak kejadian mistis

    hello teman2 semuanya ,udah lama jenny gak isi di blog nih,oh ha teman2 jagan lupa yah nanti nonto film2 aku,aku kembali bermain film horor untuk bulan mei ini akan tayang film horor ku berjudul kutukan arwah santet dan disini aku berperan sebagai seorang wanita sexy yg jahat untuk film ku selanjutnya difilm pokunroxy(pocong kuntilanak roxy) disini aku jadi orang baik2 jadi seorang wartawan yg menguak kasus kebenaran tentang pokun roxy bener gak sih beritanya yg beredar..dan untuk filmku selanjutnya yg akan tayang berjudul km 97 menjemput ajal di tol cipularang,disini aku berperan sebagai nyisongka,dan karakter nyi songkaadalah seorang wanita yg mempunyai ilmu beraliran sesat,karakter yg aku mainkan adalah karskter almarhumah ibunda suzzana difilmnya yg berjudul calon arang,jadi di fikm in
  • 2

    Mar

    Pengen Di Pulau Terpencil Tanpa Memakai Apapun

    Akhirnya punya waktu buat update blog dan sharing cerita lagi… :) Btw seneng dech hari ini aku baru mulai shooting jadi host untuk acara tv. Seneng dech… shootingnya di anyer. Wowww.. pantaiiii…. abis selesai shooting jadi pengen sekalian liburan dech. Pakai2 bikini dipantai gt hahhahahaha… seru yah? :) Eh ngomong-ngomong aku main film lagi juga lho. Film aku yg akan tayang April ini judulnya Kutukan Arwah Santet. Jadi nanti bisa liat akting aku kembali di film horor bulan April. Seru lho!! Ada tegangnya dan ada komedinya, jadi harus nonton!! Teman2 pernah nggak punya imajinasi yang bener-bener gokil? T...
  • 4

    Jan

    Dari Bed Cover ke Arwah Gancet Sampai jadi DJ

    Teman2 semuanya apa kabar, akhirnya aku update blog lagi di awal 2012 ini. Bagaimana tahun baruannya? Seru kan ya? Tahun 2012 ini, aku sedang ngembangin bisnis bedcover. Kalau kalian mau lihat macam-macam bed cover yang aku jual, kalian bisa buka di website aku link nya: www.jennycortez-bedcover.com ,kalian bisa pesan disitu atau tlp 021-41635339 atau 081-318645512. Oh ya, di tahun 2012 ini, di bulan february atau maret 2012 akan tayang film terbaru aku, judulnya “Kutukan Arwah Santet” (Kejadian nyata Gancet), trailer filmnya bisa lihat disini atau dibawah ini : [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/u-UDTL6_I64" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Selain itu semua, aku sekarang lagi ada kesibuka
  • 30

    Nov

    Penampakan Hantu Push-up di Fotoku

    Foto diatas itu, foto aku ama partner dance aku pas hari Senin malam, tanggal 28 November 2011 kemarin. Habis selesai syuting Dancing With the Stars di studio 5 Indosiar, biasalah foto2 gitu. Aku pertamanya gak tau ada penampakan itu, terus teman aku bilang ‘Itu siapa ditangga? aku bilang ‘Gak ada siapa2′. Pas aku perhatikan, bener loh ada yang duduk di tangga kayak push up gitu. Haduhhhh seremmmmm…..
  • 28

    Nov

    Kembali Beradegan Panas

    Hello teman2 semuanya… lama juga nggak update blog :) eh btw tunggu film terbaru aku yah, yang tayang di bioskop2 kesayangan teman2. Judulnya “x las the moment” tayang desember ini. Di film itu, aku berperan sebagai DJ dan kisahnya sih tentang pergaulan anak muda masa kini, narkoba, sex dan party. Yang jelas ada pesan moralnya di film itu. Jadi teman2 harus nonton ya! 8 desember ini sudah tayang. Selain itu, Insya Allah kalau gak Januari atau Februari akan tayang juga film horor aku. Judulnnya “Kutukan Arwah Gancet”. Disini aku berperan yg sangat berbeda dari biasanya, aku disini berperan sebagai wanita hipersex dan masih kuliah dan akhirnya aku dibunuh, apa sebabnya aku dibunuh hayo?? Tunggu dan tonton langsung aja filmku nanti! :D Seorang Jenny cortez
  • 29

    Jul

    Mohon Maaf Lahir Bathin

    Teman2 semuanya, Jenny baru nulis lagi nih di blog. Sebelumnya mohon maaf ya….Udah mau bulan puasa nih. Insya Allah bulan puasa ini focus puasa dan ibadah. Oh ya, aku baru selesai 2 film drama dan horor. Insya Allah, tayang september sama oktober, film x last the momment dan pulau hantu 3. Selain itu aku juga lagi sibuk jadi bintang tamu aja di acara2 tv dan sitkom. Aku mau berbagi cerita sama teman2 juga, kalo tahun ini aku lagi bahagia sekali. Ya bahagia karena karir, ya karena bisnisku bed cover yang mulai aku geluti dan tahun ini, Tuhan juga berikan seseorang untuk pasangan aku (meskipun tinggalnya jauh di Amerik...
  • 8

    May

    Aku jadi DJ dan Pengedar Narkoba

    Hello teman2 semuanya,apa kabar? Tunggu film baru aku yah… judulnya sih masih rahasia :) Aku pilih film ini karena ini film drama yg ada nilai pendidikannya untuk anak2 remaja pastinya, sebab akibat dari narkoba, dari sex bebas dan banyak mengandung nilai2 positifnya dari film ini Dan aku sendiri mendapatkan peran sebagai DJ di film ini dan merasa tertantang karena selain jadi DJ menjadi pengedar narkoba juga dan aku observasi untuk mendalami peran dj dan pengedar narkoba dan menurunkan berat badan 8 kg untuk film ini. Doain ya teman2 semoga shootingnya berjalan lancar, amin.
  • 1

    Apr

    Liburan Seru...

    Aku sedang berlibur bersama sahabat-sahabat aku, untuk menghilangkan rasa sedih di hati dan kebetulan teman aku mau nikah hari ini 1 april. Buat temanku yang mau nikah pesannya 1 : sebagai manusia tidak ada yg sempurna, kadang2 kita menyesali keputusan yg kita buat,tapi harus bisa memaafkan! :) Oke cukup sekian dulu ya… yuhhhuuu berlibur….
  • 5

    Jan

    Lagi Rajin Olahraga Thai Boxing

    Hello teman2 apa kabar, mudah-mudahan baik-baik semua. Dari kemarin kepengen nulis blog tapi waktunya belum sempet terus. Baru kali ini sempet-sempetin nulis blog. Sebenarnya nga ada yg perlu diinfokan, cuma pengen kasih tau aja kalau aku sekarang lagi focus kurusin badan. Aku ikut olah raga thai boxing seminggu 2 kali. Ternyata hasilnya cepetnya loh! Nga terasa berat badan aku cepet turunnya dan badan makin kencang. Aku ikut latihan ini untuk next job aku pemotretan biar badan dicamera pas foto tetap langsing hehehehe…. Oh ya teman2 jagan lupa yah nonton acara baru yg akan tayang di indosiar ‘just dance’ tanggal 26 ini.lucu beberapa artis yg gak bisa dance harus bisa jagan lupa nonton yah makasih.
  • 12

    Nov

    Nonton Pengakuan Seorang Pelacur Yuk

    Hei teman-teman blogger semua…. Jangan lupa nonton film terbaru Jenny, PSP (Pengakuan Seorang Pelacur) di bioskop-bioskop kesayangan anda mulai 19 November. Ini Film drama pertama Jenny dan di film ini aku yang memerankan 2 karakter yang berbeda sebagai gadis desa (Alisa) dan sebagai pelacur (Jenny) Disini aku berakting beda dari film-filmku sebelumnya, dan di film ini banyak mengandung nilai moralnya, jadi teman-teman harus nonton semua ya! hehehe… :) Cukup sekian dulu ya ngeblognya, mau utak-atik blog Jenny dulu ah. Bosen ama themesnya :) muach…:* Ini aku upload trailernya ya : [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/HR3sVhpSJyU" width=...
- Next

Author

Follow Me